Четыре культовые раковины для преображения вашей ванной комнаты
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Четыре культовые раковины для преображения вашей ванной комнаты

Откройте для себя изящные и очень прочные материалы, дизайн, который никогда не выйдет из моды, инновационные формы и современные цвета, которые преобразят вашу ванную комнату.

Выбирая раковины, которые привлекают внимание с первого взгляда, можно полностью изменить облик ванной комнаты. Способ установки может быть любым: на выбор предлагаются настенные, врезные или накладные модели с установкой на столешницу или напольные раковины. Выбор формы и стиля этих изделий, несомненно, повлияет на дизайн ванной комнаты, поможет раскрыть индивидуальность интерьера, в котором они используются. Сегодня мы познакомим вас с четырьмя раковинами Roca, которые не оставят вас равнодушными. Они отличаются инновационными материалами, разнообразием цветовых решений, уникальными формами и дизайном.

Carmen – раковина с историей

Раковина Carmen представляет собой обновленную версию классической модели 1940-х годов, которая дала название отдельной винтажной коллекции изделий для ванных комнат Roca в XXI веке. Изготовленные из белой или черной керамики, эти классические раковины, которые открыто демонстрируют свою пленительную индивидуальность, представлены в различных вариантах: от традиционных версий с керамическим пьедесталом до настенных или накладных моделей, предназначенных для установки на столешницу или открытую консоль.

Inspira – изделия из легкой и прочной керамики

Минималистичная коллекция невероятно легких и прочных раковин Inspira, которые способны адаптироваться к различным стилям интерьера, представлена в трех вариантах дизайна: Round (круглая форма), Soft (со скругленными углами) и Square (квадратная форма). Все они производятся из уникального керамического материала Roca Fineceramic®, который позволяет делать продукты на 40% легче и в то же время на 30% прочнее. На выбор предлагаются изделия в классическом белом решении, а также версии в цветах «оникс», матовом белом, бежевом, кофейном или жемчужном. Их ультратонкий дизайн лучше всего подчеркивается в накладных моделях, хотя также в линейке есть настенные и встраиваемые версии для установки на столешницу или тумбу.

Ohtake – отражение природы

Эту оригинальную раковину, которую можно считать настоящим произведением искусства, придумал бразильский дизайнер Руи Отаке. Благодаря органичным линиям и формам, вдохновленным природой, раковина Ohtake способна преобразить стиль ванной комнаты. Эти изделия, изготовленные из эксклюзивного материала Fineceramic®, отличаются особым изяществом и прочностью и гармонично вписываются в любое пространство. Они доступны в белом, матовом белом, жемчужном, бежевом и кофейном оттенках, а также в цвете «оникс». Две модели – овальной формы размером 540 x 375 x 185 мм и круглой, габаритами 375 x 375 x 175 мм, – идеально подходят для установки на столешницу.

Beyond – дизайн, опережающий время

Созданные для любителей экспериментов и необычных решений, раковины Beyond с инновационным дизайном предназначены для тех, кто всегда идет на шаг впереди. Одна из моделей представляет собой прочную цельную конструкцию с элегантным дизайном, округлыми формами и полочкой для смесителя. Она выполнена из высококачественной керамики Fineceramic® в белом, матовом белом, бежевом, кофейном, сером цветах или в версии «оникс». Яркий и харизматичный дизайн коллекции прослеживается в настенных моделях со встроенным полупьедесталом, а также в накладных и встраиваемых изделиях. Раковины в матовой белой отделке, которые устанавливаются на мебельный модуль, изготовлены из материала Surfex®, что позволяет создавать изделия на заказ с несколькими чашами.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться