Три стиля сантехники в черном цвете | ROCA
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

Три стиля сантехники в черном цвете

Откройте для себя стильный дизайн раковин и унитазов в черной отделке, чтобы подчеркнуть индивидуальность пространства ванной комнаты.

Иногда нам нужны перемены и нестандартный подход, чтобы создать нечто новое. Обладающая невероятным шармом черная сантехника обращает на себя внимание и делает ванную комнату элегантной, стильной и неповторимой. Раковины и унитазы в черном цвете, которые смотрятся довольно смело и ломают привычные шаблоны, помогут создать сбалансированный интерьер в духе урбанизма или в классическом стиле. Roca представляет 3 коллекции, доступные в изысканном черном исполнении, которые отражают разные стилистические направления в дизайне ванной комнаты – от винтажного стиля в духе ар-деко до самых современных и инновационных интерьерных решений. Преобразите вашу ванную комнату, заменив классический белый цвет сантехники на черный.

Carmen – стиль ар-деко

Если вам близка стилистика этой винтажной коллекции для ванных комнат от Roca, ее черный вариант, несомненно, вызовет у вас не меньший восторг. Черные унитазы и раковины Carmen, выполненные из керамики с глянцевым блеском, станут ярким интерьерным акцентом в духе ар-деко. Совершите путешествие в Европу начала XX века и оформите ванную комнату в стилистике того времени или интегрируйте изделия из коллекции Roca Carmen в современный интерьер. Настенная раковина в черном цвете может быть дополнена пьедесталом или металлической консолью, а также установлена на столешницу или тумбу. В любой версии модель дополнят однорычажные или двухвентильные смесители для создания гармоничного ансамбля. Безободковые унитазы с технологией Rimless представлены в традиционном варианте моноблока, с высоким или низким бачком, встроенным бачком или сливным клапаном. Еще один способ добавить в интерьер трендовый цвет без полной замены унитаза – это сменить его крышку, выбрав темно-серую или черную.

Beyond: в ритме большого города

Унитазы и раковины Beyond с приятной матовой текстурой расширяют возможности для творчества благодаря оригинальным формам, бросающим вызов условностям. Изделия доступны в шести оттенках. Оригинальные и изысканные матовые черные раковины и унитазы в цвете «оникс» отражают урбанистический стиль, вдохновленный ритмом жизни большого города. Керамические раковины Roca, изготовленные из материала Fineceramic®, отличаются изящным дизайном и прочностью. Напольная модель и настенная со встроенным полупьедесталом обращают на себя внимание за счет своих оригинальных форм, а полувстраиваемая и накладная версии адаптируются к конфигурации мебели, не теряя при этом своей индивидуальности. Устанавливаемый вплотную к стене матовый черный унитаз Beyond с высоким или встроенным бачком или его подвесная версия также отличаются округлыми формами, характерными для всей коллекции, и оснащены технологией Rimless, упрощающей уборку.

Inspira – совершенство минимализма

Самая элегантная и утонченная коллекция от Roca максимально использует свойства Fineceramic® – эксклюзивного керамического материала, позволяющего создавать раковины с тонкими стенками, которые на 40% легче и на 30% прочнее. Раковины Inspira представлены в трех версиях (Round – округлой формы, Soft – со скругленными углами и Square – квадратной формы) и в шести вариантах отделки. Все изделия отличаются минималистичным дизайном. Матовые черные раковины Inspira в отделке «оникс» представлены в различных конфигурациях: доступны настенные, накладные, встраиваемые и полувстраиваемые модели. Унитазы Inspira также выпускаются в трех версиях, на выбор предлагаются компактные и традиционные модели. Последние предполагают различные варианты установки в зависимости от стиля, который вы предпочитаете, и особенностей вашей ванной комнаты.

Неважно, в каком стиле вы хотите оформить свою ванную комнату, Roca предлагает сантехнику в черном цвете, которая впишется в любой интерьер. Остановите свой выбор на этих стильных изделиях из керамики, которые задают ориентиры в дизайне ванной комнаты.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться