Три настенные раковины Roca для преображения вашей ванной комнаты
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Три настенные раковины Roca для преображения вашей ванной комнаты

В Roca вы найдете широкий выбор настенных раковин из современных материалов, с разными отделками и дизайном, которые наилучшим образом впишутся в пространство вашей ванной комнаты.

Изготовленные из традиционной керамики или инновационных материалов, объединяющие в себе креативный дизайн и экологичные решения, позволяющие оптимально использовать воду для различных целей, современные раковины задают стиль интерьера, демонстрируя свой уникальный характер. Если вы думали, что этот предмет никогда не сможет стать изюминкой вашей ванной комнаты, приготовьтесь открыть для себя три модели раковин Roca.

Индивидуальная конфигурация

Эксклюзивная комбинация минералов, содержащихся в материале Surfex®, вдохнула жизнь в коллекцию кастомизированных раковин Modo. Модели, встраиваемые снизу, представлены в версиях Round (круглой формы), Square (квадратной формы) или Soft (со скругленными углами). Выберите ту, что лучше всех определит характер вашей ванной комнаты: в коллекции есть изделия с асимметричным дизайном, со столешницей, варианты с двумя, тремя или даже четырьмя чашами. В линейке Modo есть кастомизированные модели длиной от 580 до 2800 мм. Подвесная раковина в изысканной белой матовой отделке дает больше возможностей персонализировать пространство благодаря встроенной вешалке для полотенец.

Стильное минималистичное решение

Изящные современные раковины, изготовленные из материала Fineceramic®, на 40% легче и на 30% прочнее, чем изделия из обычной керамики. Подвесные раковины из коллекции Inspira Square представлены в трех размерах, походят к интерьерам в разных стилях, подчеркивая их особенности. Раковина в размере 600 мм – идеальное решение для гостевых или небольших ванных комнат. Если вы ищете конфигурацию с боковой полочкой, выберите модель размером 800 мм, а если в вашей ванной комнате достаточно места, стоит обратить внимание на модель 1000 мм с полочками с обеих сторон – это то, что нужно. Независимо от стиля интерьера коллекция Inspira предлагает на выбор шесть вариантов отделки. Оттенки «оникс» или «жемчуг» подчеркнут индивидуальность вашей раковины, а матовый белый или бежевый – это признанная классика вне моды и времени. Если вы готовы к творческим экспериментам, выберите полувстраиваемую раковину Inspira, часть которой вмонтирована в столешницу размером 550 мм.

Экологичность и эстетика

Когда искусство и забота об окружающей среде идут рука об руку, появляются новые экологичные и практичные идеи, такие как W + W. Эта комбинация раковины и унитаза, отмеченная престижными международными наградами за уникальный подход, позволяет повторно использовать воду после мытья рук для смыва в унитазе. С помощью эксклюзивной системы фильтрации вода очищается и дезинфицируется, таким образом, ее можно использовать повторно для очистки чаши унитаза. Компактная модель W+W – экологичное решение, созданное с заботой об окружающей среде и позволяющее оптимизировать пространство ванной комнаты. В основе дизайна – корпус оригинальной изогнутой формы длиной 860 мм и высотой 760 мм, который позволяет экономить воду, не отказываясь от эстетики.

Подвесные раковины Roca с элегантным дизайном, выполненные из легких и прочных материалов с использованием уникальных технологий, – то, что нужно для создания идеального пространства ванной комнаты.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться