Последние тенденции в дизайне мебели для ванных комнат
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Последние тенденции в дизайне мебели для ванных комнат

Мы предлагаем широкий выбор современных модулей для раковин, которые покорят своей яркой индивидуальностью и добавят шарм вашей ванной комнате.

Когда вы ищете дизайнерскую мебель для ванной, возникает вопрос организации системы хранения, которая должна учитывать ваши потребности и пожелания. Современная мебель отличается функциональностью, разнообразием отделки и инновационными материалами, которые используются в производстве. Эти эстетичные и практичные решения отражают ваш ритм жизни и гармонично вписываются в пространство. Компания Roca, уже более 100 лет известная качеством своей продукции, предлагает различные варианты, которые помогут вам найти оптимальное сочетание. Элегантные и минималистичные современные тумбы под раковину обладают широкой функциональностью. Они сделают процедуру ухода за собой приятнее и раскроют вашу индивидуальность.

Storia – мебельные модули для ванной комнаты по индивидуальным запросам

Если вы ищете мебель для ванной комнаты, которая бы учитывала ваши предпочтения, стоит выбрать модель Storia от Roca, которую легко адаптировать под свои нужды. Вы можете комбинировать дверцы, ящики и открытые полки разных размеров в диапазоне от 600 до 2000 мм по своему усмотрению. Существуют более десяти тысяч возможных конфигураций модулей, которые адаптируются к пространству и стилю вашей ванной комнаты благодаря широкому выбору вариантов отделки. Модули Storia, доступные в отделках Белый глянец, Северный ясень, Городской дуб и Арктический серый, позволят вам раскрыть свой творческий потенциал. Выберите к ним врезную или накладную раковину Roca Inspira, доступную в версиях Round (круглая), Soft (со скругленными углами) или Square (квадратная), которая будет лучше всего отвечать вашим запросам. Что касается материалов, отдайте предпочтение приятной текстуре материала Surfex® в элегантном матовом белом цвете или утонченному материалу Fineceramic® с его широким спектром вариантов отделки, который включает белый, матовый белый, бежевый, кофейный и жемчужный оттенки, а также версию в цвете «оникс».

Domi для ванных комнат в индустриальном стиле

Тумба Domi, выполненная в индустриальном стиле, оснащена двумя ящиками и представлена в трех размерах. Если ванная комната небольшая, стоит выбрать версию 600 мм, которая поможет грамотно организовать пространство. Если нужно, чтобы туалетные принадлежности были на виду, вам идеально подойдет модель 800 мм с практичными верхними полками. В свою очередь, конфигурация тумбы 1000 мм с дополнительной боковой дверцей позволяет вам выбрать расположение раковины – справа или слева. Универсальность линейки Domi проявляется также в разнообразии видов отделки: Белый глянец, Северный ясень, Городской дуб и Арктический серый. Еще больше подчеркнуть индустриальный стиль помогут каркас с черными металлическими ножками, а также дополнительная вешалка для полотенец.

Inspira – минималистичное решение

Ванным комнатам, оформленным в стиле минимализм, тумба с раковиной Inspira придаст изысканный вид. Настенный модуль или вариант на ножках доступны в трех размерах: 600, 800 и 1000 мм. На выбор предлагаются три вида отделки: Белый глянец, текстурированный Городской дуб и сочетание отделки Городской дуб с затемненным зеркалом. Тумбы можно комбинировать с врезными и накладными раковинами из материала Fineceramic®. Они на 40% легче и на 30% прочнее обычных и представлены в нескольких конфигурациях: Round (круглая форма), Soft (со скругленными углами) или Square (квадратная форма). На выбор предлагаются шесть оттенков: белый, матовый белый, бежевый, кофейный, жемчужный и цвет «оникс» – выберите тот, который лучше всего подчеркнет вашу индивидуальность.

Beyond – изысканный и элегантный дизайн

Современная мебель для ванных комнат Beyond отличается изысканным, динамичным дизайном и подойдет для интерьеров в ярко выраженном урбанистическом стиле – идеальное решение для тех, кто стремится быть на шаг впереди. Модули доступны в разных размерах – от 600 до 1600 мм. Вы можете выбрать конфигурации с ящиками и дверцами, чтобы поддерживать в ванной комнате идеальный порядок. Модули оснащены современной системой открывания push to open. Выберите наиболее подходящую отделку: Белый глянец или древесные текстуры Городского дуба. Если вы предпочитаете ящики с утонченной ручкой, то такие модели предлагаются в отделках Северный ясень и Арктический серый. Понравившийся вам дизайн тумбы скомбинируйте с врезными или накладными раковинами, которые поддержат выбранную стилистику. Раковины-чаши из приятного на ощупь материала Surfex® представлены в белом цвете. А модели, выполненные из утонченного эксклюзивного керамического материала Fineceramic®, предлагаются в шести видах отделки: белом, белом матовом, бежевом, кофейном и жемчужном оттенках и в цвете «оникс».

Обладая индивидуальностью и исключительными характеристиками, облегчающими повседневный уход, дизайнерская мебель для ванной комнаты Roca легко адаптируется к интерьеру вашего дома. Высококачественные материалы позволяют обеспечить долговечность мебели даже при интенсивном использовании.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться