Идеи, которые изменят ваше представление о смесителях для раковины: дизайн, особенности и отделка │ Roca
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Идеи, которые изменят ваше представление о смесителях для раковины: дизайн, особенности и отделка

Для каждой ванной комнаты существует свой стиль смесителей. Выберите тот, который лучше всего адаптируется к вашим потребностям.

Классический, минималистичный, бесконтактный или вариант в оригинальном цветовом исполнении… Замена смесителя для раковины позволит вам подчеркнуть индивидуальность пространства ванной комнаты, а также использовать преимущества современных технологий для большей безопасности и эффективности ваших ежедневных водных процедур. Roca предлагает широкий спектр решений в разных стилях и для разных потребностей.

Если вы хотите, чтобы каждая деталь гармонично вписывалась в интерьер, то при выборе изделия следует обратить внимание именно на дизайн. Например, двухрычажный смеситель с крестообразными вентилями, отсылающими к классическим формам прошлого, подойдет для интерьеров в стиле ретро. Те, кому ближе современные решения, выберут минималистичный дизайн с четкой геометрией линий, в то время как более активные пользователи предпочтут смелые формы или эксперименты с цветами эксклюзивного покрытия Everlux, такими как Titanium Black, Rose Gold и Titanium Black Matte.

Что касается эффективности, то смесители для раковин Roca оснащены инновационными технологиями, позволяющими экономить энергию и рационально использовать ресурсы. Система Cold Start предотвращает ненужное включение горячей воды, так как подъем ручки смесителя в центральном положении включает только холодную воду. Получение теплой и горячей воды обеспечивается поворотом ручки влево. Технология Softurn® обеспечивает четкую и плавную работу рычага смесителя, а встроенные ограничители потока воды гарантируют значительное снижение ее расхода.

Наконец, если для вас важен высокий уровень безопасности и гигиены в ванной комнате, бесконтактное решение позволит вам использовать кран без касаний. Благодаря инфракрасным сенсорным датчикам электронные смесители Roca активируют поток воды. Они работают от батареек или от сети и просты в установке.

Insignia – утонченный дизайн и широкий спектр цветов

Стильный боковой рычаг смесителя Insignia подчеркивает его необычный авангардный дизайн, а удобство и комфорт при использовании обеспечивают энергоэффективные решения, такие как система Cold Start и технология Softurn®. Вы можете выбрать одну из оригинальных отделок Everlux в цветах Titanium Black, Rose Gold и Titanium Black Matte.

Pals - удобное управление с помощью джойстика

Элегантная и эргономичная ручка-джойстик смесителя Pals позволяет пользователям включать воду с максимальной точностью и минимальными усилиями. Эксклюзивное покрытие Evershine обеспечивает первоначальный внешний вид изделия даже при длительном и частом использовании. Современный смеситель для раковины Pals отличается высокой прочностью благодаря защитному механизму вокруг ручки, который предотвращает попадание воды в картридж.

Loft – двухвентильный смеситель в современном стиле

Если вы ищете современный двухвентильный смеситель, обратите внимание на серию Loft, которая отличается крестообразными ручками и характерным стильным изогнутым изливом как во встроенной версии, так и в стандартной версии для раковины. Для большей безопасности можно выбрать бесконтактные модели с сенсорным датчиком, встроенным в излив.

Carmen – ностальгия по прошлому

Коллекция двухвентильных смесителей в винтажном стиле с плавными изогнутыми линиями корпуса позволяет совершить путешествие во времени, возвращая нас в 1940-е годы. Смесители Carmen отражают классический стиль и при этом обладают всеми современными преимуществами, такими как, например, покрытие Evershine, которое обеспечивает длительный блеск корпуса.

Naia - геометрия форм

Благодаря гармоничному сочетанию прямоугольных цилиндрических форм смесители Naia эффектно дополнят интерьеры ванных комнат в духе минимализма, где акцентом становятся четкие линии и простые силуэты. Смесители оснащены системой открывания Softurn®. Вы можете выбрать между хромированным покрытием Evershine или отделкой Everlux в цветах Titanium Black, Rose Gold и Titanium Black Matte.

L20-E - бесконтактное решение

Благодаря датчику движения в основании излива L20-E гарантирует максимальный уровень гигиены без контакта с поверхностью. Этот электронный смеситель отличается гладким корпусом с изящными изгибами, в его отделке используется покрытие Evershine, обеспечивающее блеск изделия, а специальная технология позволяет пользователям устанавливать поток холодной или предварительно смешанной воды с заданной температурой.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться