Выберите свободностоящую ванну, которая подчеркнет вашу индивидуальность
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Выберите свободностоящую ванну, которая подчеркнет вашу индивидуальность

Комфорт, эстетика, функциональность и стиль – всё это вы найдёте в широком ассортименте моделей ванн Roca!

Свободностоящая ванна – это намного больше, чем просто элемент ванной комнаты. Такое решение позволяет организовать пространство, где царит атмосфера релакса и комфорта. Именно поэтому за последние несколько лет свободностоящие ванны стали более совершенными и изменились внешне. Это позволило использовать их в интерьерах с разной стилистикой, чтобы подчеркнуть индивидуальность владельца. Представляем вашему вниманию обзор свободностоящих ванн Roca: от классических до самых инновационных – которым найдется место в вашем доме.

Carmen и Newcast: два классических примера ванны с ножками

В Carmen каждая деталь напоминает старинные ванны: хромированный слив расположен полностью снаружи, ванна имеет легкое возвышение с одной стороны для поддержки головы во время водных процедур, как это было в традиционных моделях XIX века.

Модель Newсast – знаковый продукт от Roca. Ее дизайн – новая интерпретация классической ванны с ножками, для которой был разработан богатый выбор цветов и дополнительных деталей. Ванна полностью изготовлена из чугуна и имеет размеры 700 x 850 x 420 мм. На выбор предлагаются различные отделки: белый, чёрный, бордовый, синий, медный и серый.

Свободностоящая ванна Maui – тандем классического и современного дизайна

Свободностоящая ванна Maui, изготовленная из материала Stonex®, объединяет в себе прошлое и настоящее: традиционные формы, характерные для старинных ванн, уравновешены сдержанной элегантностью современного дизайна. Версия Maui Round овальной формы имеет размеры 1500 x 700 x 660 мм, высота ее бортика увеличена с одной стороны для комфортной поддержки головы. Версия Maui Square 1660 x 700 x 630 мм отличается прямоугольной формой с более прямыми линиями и симметричными бортиками.

Virginia – овальная ванна в современном дизайне

Современная компактная ванна Virginia – урбанистическое решение в линейке свободностоящих ванн Roca. Цельная конструкция из акрила размером 1700 x 800 x 560 мм подойдет для любого интерьера. Благодаря своим изящным линиям и округлым формам ванна Virginia, в которой поместятся два человека, станет универсальным и удобным элементом ванной комнаты.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться