Выберите свою страну

Узнайте больше о коллекциях, используемых в этом проекте

Khroma

Цвет и текстура обеспечивают приятные ощущения. Разработанная австрийским дизайнером Эрвином Химмелем, коллекция Roca Khroma наполняет пространство ванной комнаты счастьем и беззаботностью с помощью ярких цветов. Более того, гармоничные формы и текстура отделок необыкновенно приятны на ощупь. Винсан Грегуар, креативный директор знаменитого агентства Nelly, выбрал ряд цветовых комбинаций, которые способствуют отличному настроению.

Meridian

Единая концепция для тысячи решений, удовлетворяющая любые потребности. Наиболее разнообразная и универсальная серия.

Rodeo

Стильное предложение для создания актуального и свежего пространства, в котором особое внимание уделяется качеству и простоте. Изысканные контуры надежных и приятных глазу предметов, привносящих в окружающее пространство ощущение беззаботности и спокойствия.

Посмотрите другие реальзованные проекты

Sheraton Huzhou

Расположенное на озере Тайху, это здание имеет необычный внешний вид, и поэтому сравнивается с «яркой луной», вдохновением на создание которой стала конструкция традиционных китайских мостов. В вечернее время лазерные огни, отражающиеся в воде, создают удивительное визуальное сочетание различных цветов и форм.

Beijing Olympic buildings

Roca была выбрана организаторами Олимпийских игр, поскольку продукты компании отвечают самым строгим требованиям к экономии воды. В жилых помещениях Олимпийской деревни, где проживали 16 000 спортсменов, участвовавших в Олимпийских играх 2008 года, использовались возобновляемые источники энергии.